Тупик и выход

Василий Андриади
Тупик нам выход не дает,
Но вход в него заманит тайной.
А вновь вернуться - здесь не ждет
Из аксиом, ответов явных.

Тупик- ну разве в нем беда?
Уж больно вход манил надеждой,
Но завела моя судьба
В тупик желаний безмятежных.

Готов прорыть, порвать всю жизнь!
Взорвать все входы в безысходность.
Пусть говорят - "он был артист",
Искал он в жизни плодотворность.

И плодотворностью порвал
Все сухожилия, и кости
Итогом стал большой канал
Пробитый в тупике из злости.