Меняет маски мир экс

Тамара Романова
«. . .В рисунках осени игра -
невзрачности и ярких красок,
переплетения следов
и сброшенных под ноги масок.»

«Я помню осени мотив»
 автор Вит Седой

Меняет маски бренный мир
На яркость страсти и порыв.

Потом на серость, леда холод,
но где-то там внутри тот голод,

По нежности, теплу, весне. . .
А может. . .по несбывшийся мечте.

Меняет маски бренный мир,
Порой на сцене он сатир.

Высмеивает, что укрыто пеленой,
То что не видим мы с тобой. .  .

Ведь в сердце там любовь пылает,
В миг любви, обмана не замечает. . .

Меняет маски бренный мир,
Открыв глаза, крича тебе в эфир:

"Будь поумнее и сердце не дари свое.
Ведь люди-маски вот и все. . ."