***

Елена Васильевна Тихая
До боли  сердце сжалось...
Не хватает,
Да и не нужно много лишних слов.
И  в памяти хранимая  усталость
Тоскует, стонет, плачет всё  о нём.
Ещё острее  чувствуешь  утрату
Да, много лет прошло уже с тех пор...
Уходит  время, к сожаленью безвозвратно
Но, сдавливает горло боли ком.