***

Григорий Казазаев
     Разговариваю с мамой. Занавешено окно.
     Разговариваю с мамой. Мамы нет уже давно.
    
     Разговариваю с мамой о делах и о судьбе,
     Разговариваю с мамой,- отвечаю сам себе.

     Жизни пройдена дорога
     Соразмерно по- летам,
     В тихом голосе тревога-
     Что ты?! Где ты?! Как ты там...?!

     Не случайны, не печальны откровения слова.
     ...Разговариваю с мамой.
     Для меня она жива.