Вот истребим друг друга. Что тогда?

Диана Кади
Бояться - значит ненавидеть,
А ненавидеть - значит убивать.
Кто мог так сильно вас обидеть,
Что с легкостью готовы разрушать

Все то, что строилось веками?
Откуда столько злобы? Почему
Вы русских называете рабами,
А сами задыхаетесь в дыму

Иллюзий, европейского обмана.
Когда освободитесь от оков
Продажного и лживого экрана?
Совсем не там вы ищите врагов.

Ума лишились. Оттого тоскую.
Я жизнь свою ценю, как никогда,
И не хочу я третью мировую.
Вот истребим друг друга. Что тогда?