море Счастья...

Нежный Ангел -Эли
В Любимом мило всё и дорого сердечку.
Полёт Его Души - отрада для меня!
Вздыхают вслед друзья: "Ты, стрекоза, беспечна..."
Но вздохи и слова, как листья сентября,
Пошелестят и замолчат навечно...
**********************************
В Любимом - море Счастья для меня!