Тихое счастье

Екатерина Боглевская
Купаясь в бликах утренних лучей,
Чуть щурясь и, конечно, улыбаясь,
Вдали от бурь, страстей, машин, людей,
В тебе я растворяюсь, продолжаюсь...

Мир делится на "наше" и "не то",
Не на "вчера" и "завтра", в самом деле.
Еще не время шарфов и пальто,
Дожди-ветра пока не подоспели,

Но разве есть какая-то беда
В том, что за летом снова будет осень?
Ловлю губами солнце иногда,
Наш новый день начнется где-то в восемь -

Перетекая плавно, принесет
Нам светлые и нежные минуты...
Их много, но они напересчет.
Ведь мы с тобою - счастливы как будто?..