Зачем ты в своих же стреляешь?

Диана Кади
Зачем ты в своих же стреляешь?
Ответь, украинский солдат!
За что ты детей убиваешь?
Каких ожидаешь наград

От тех, кто тебя и не вспомнит?
А тело останется гнить.
Донбасс умоляюще стонет.
Ты хочешь войны, а он жить.

Борец за единство, каратель,
О людях подумай хоть раз.
Какой ты герой? Ты предатель.
Казнишь, выполняя приказ.

Опомнись, боец несмышленый
На землю свой брось автомат.
Пойми, ты уже побежденный.
Уйди, украинский солдат!