Сопротивляться и забыть

Николь Дзе
Ты появился так нежданно,
Как боль с ударами в висок,
Во мне ты быстро растворился,
Ты в венах как вишневый сок.

Причина моего волнения
И вдохновения – только ты,
Порывы странного забвения,
И символ всей моей мечты.

Взял поменял мое сознание,
Зачем-то научил любить,
Напрасны все мои старания.
Сопротивляться и забыть.