Не всем откроются ворота...

Андрей Дегтярев
Мы все живем под серым небом,
А иногда – под голубым,
Под ним, увы, ничто не вечно,
И мы растаем, словно дым…
И полетим к далеким звездам,
На яркий, негасимый свет,
И встретит нас Апостол Петр,
И мы дадим за все ответ…
И будет суд, и Бог рассудит,
Кто прав был в чем, кто виноват,
Не всем откроются ворота,
Кому-то уготован ад…

14 августа 2014 года