Модно строить города гимн 2 г Гродно, на конкурс

Лариса Кадышева
Слышишь сердце бьётся: раз, два, три. Маленькое солнце светится внутри.
Рождаются улыбки, дышится свободно. Здравствуй, город Гродно, город наш родной.
И все поют со мной:

Быть счастливым – это стильно и модно. Модно строить города.
Славься, славься, славься, город Гродно, детище нашего труда.

Временем проверен наш со-юз. Гродненцы: литвин, поляк и белорус.
Наш гродненский «Азот» выпускает удобренья, а «Химволокно» выпускает волокно.
Мы подтвердим одно:

Быть счастливым – это стильно и модно. Модно строить города.
Славься, славься, славься, город Гродно, детище нашего труда.

За руки возьмёмся, грод-нен-цы. Так нам завещали деды и отцы.
Олень святого Губерта скачет к нашей ценли. Всё, что мы сумели, создано трудом.
Мы с гордостью поём:

Быть счастливым – это стильно и модно. Модно строить города.
Славься, славься, славься, город Гродно, детище нашего труда.