Русская Нана

Вадим Пряхин 2
                1
Была настолько пышка эта хороша,
Что пело песнь либидо
              и цвела душа
У каждого любившего её мужчины...
А за свои амурно-
           сексуальные услуги
Клиентам оставляла
           "памятные дуги",
Совсем при том не различая чина...
Могла "обслуживать" до
     трёх клиентов в час,
Причём бывало, как бы, напоказ!
Вплоть до безвременной
            своей кончины...
А "памятные дуги" ставил молоточик,
Который был в прекраснейших
                её руках.
И в отношеньях не
            любила ставить точек...
Даже тогда, когда в
               мужчин вселяла страх
Тем, что заставит испытать
          в постели полный крах!

                2
Что пело песнь либидо и цвела душа
Почти у каждого её
              богатого клиента,
"Кадрил" её который,
               вроде, неспеша...
И ожидал интима "сексуального
                момента",
Поможет вспомнить на её поминках
И бизнсмен, и мяса птицы продавец;
Спортсмен и даже оперный певец,
Которому такая "дама"
            явно не вновинку;
И член Госдумы или
          губернатор, наконец...
А что такое "памятные дуги"?
Узнать захочет коли
            юный дилетант...
Она не ставит бой
           ногтей себе в заслугу,
Но оставляет в сердце
             "уваженья бант"
К себе; за оказание партнёру
                эротической услуги...