Полёт на Луну

Максим Венгерский
Хочу я на море, ещё на Луну,
Хочу я тебя.
Ой, извините меня, 
Я совсем не такой.
Ещё раз простите, 
Всего лишь поделился своею мечтой.
Мечтают обычно, о чём-то одном,
А сам размечтался сразу о всём,
Так не бывает и я огорчён.
Но, надежда осталась, полечу на Луну. 
Нет, море с собой брать не буду,
Оно ни к чему, 
А вот тебя непременно возьму.
Путь на спутник не близок,
А очень далёк, 
Кто мне поможет туда, 
Только подруга моя.
 
И вот мы вместе летим 
И вниз на Землю,
В окошки глядим. 
Всё очень красиво
И даже прекрасно, 
Но как в невесомости делать,
Совершенно не ясно.
На борту  будет, конечно, печка, 
Ну зачем мне она,
Хотелось бы лучше,   
Женского тела тепла, 
А возможно даже огня,   
Но с огнём надо быть осторожным, 
Будем греться только теплом.
Если получится,
То всё это поймём
И по прилёту до вас доведём.
 
А задержимся если надолго, 
Месяцев примерно,
Два раза по пять, 
Чему нас в школе учили, 
Надо было хоть колясочку взять,
А то на чём, там на Луне, 
Мы ребёночка будем катать.
Ну ладно с коляской, а скафандрик,
Его надо было обязательно брать 
И парашют, что же одного там   
Малыша оставлять. 
Где нет  ни садиков и ни школ,
Когда подрастет,
Куда бы он учиться пошёл?
Нет! 
Я так не могу,
Проще слетать мне одному!