Пародия влюблённым некто странный не опасен..

Михаил Осташевский
Автор: Светлана Кобец Из Таиланда
Произведение: Влюбленность
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/14/1404

Некто отнять не может у влюбленных
Той благости и девственности чувств,
Той нежности и неги несровненной
И трепета прикосновенья уст.
Замрет душа в покое и блажентсве
Когда вдвоем, не чувстуя весь мир,
Они рука в руке гуляют рядом
Вдыхая чувст струящейся эфир.
Весь мир соединился воедино
Любовью освещен и обогрет,
Когда он назовет тебя "Любимой"
А шепнешь "Любимый мой" в ответ.




ПАРОДИЯ: Влюблённым «некто» странный не опасен..


Влюблённым «некто» странный не опасен.
Не может благость, девственность отнять.
Он, судя по всему, совсем не страстен
И смотрит с равнодушьем на кровать.
Он не вдыхает «чувст» эфир струящий,
В «блажентсве» не трепещет, как чумной.
Неведом «некту» инструмент стоящий,
И не бросает в пот любовный зной..
Рука в руке, он не гуляет рядом
С той «несровненной», стройной, как канат.
Скорей всего, родился «некто» гадом..
Наш бурный век так «нектами» богат..
Но есть в нём плюс - не рвется он в искусство.
В «блажентсве» стих прекрасный не творит,
Как я, когда пишу о светлых «чувстах».
Жаль, рой ошибок в строках тех пестрит..
Достала ими всех уже по гланды,
Желаньем и любовью вся горя.
Ведь я стихи пишу из Таиланда,
А в Таиланде нету букваря..