Я не умею писать про звёзды

Ксана Володина
"Вот так просто о себе и
очень-очень искренне - что и подкупает...".
Лара Мишанова

"Мне нравится у Вас, тут тепло и уютно...".
Зоя Ротенбергер 
из рецензий

***

Я не умею писать про звёзды
/Разве что - про луну/.
Про розы-морозы-грозы-берёзы
Тоже не потяну.

Лирикой я - увы - наслаждаюсь
Лишь в ваших /чужих/ стихах,
И восхищаюсь, и преклоняюсь...
Я же - поэт не ах.

Аховый, в общем. Сомнительный титул
Душевности скромно неся,
Я за иронией нарочитой
Спрятала гордость - не зря!..
)