Рассыпаются наши мысли...

Дари Эн Амурская
Рассыпаются наши мысли
По холодной земле листьями
Проливные дожди истины
Их сорвали до срока.
И в уютное равнодушие
Мы свои укутали души
Изнутри и даже снаружи
Унылый кокон.
Мы все чаще  боимся экстрима,
И желаем огня без дыма,
Но все время проходим мимо
Бессмысленно,
Мимо раненых и сожженных,
Победителей, побежденных,
Даже мимо приговоренных
К нам пожизненно.