Осень дышать поможет...

Анна Шуткина
Пусть осень придёт незаметно.
Она нас с тобой не встревожит,
Ведь, летом нам было душно,
А осень дышать поможет.

А осенью воздух чище,
Вздохнём полной грудью глубже.
И чувства сердечно - слаще
В любви и, конечно, в дружбе.

Так пусть же уходит лето,
О нём мы жалеть не будем.
А за горизонтом, где - то,
Родится осеннее утро!

Оно нам подарит счастье,
Оно нам подарит радость.
Согреет собой в ненастье,
И к чувствам вернётся сладость...