История любви продолжение

Константин Политти
 Юность

Прошли года, всех раскидало по стране.
Девчонка улетела поступать в далёкий  ВУЗ.
Теперь он мог встречаться с нею только лишь во сне.
И рвались больно с каждым годом нити уз.

Окреп он, вырос, подтянулся, возмужал,
И изменился  внешне сильно очень, не узнать.
О жизни взрослой он практически всё знал.
Но, как и прежде он хотел любимым стать.

Но почему то никогда, никто не принимал его всерьёз.
Хотелось барышням лишь только, с ним пофлиртовать.
Обидно, больно, но увы … такой курьёз.
Страданья приходилось, каждый раз, улыбкою  скрывать.

Он балагурил, веселился, но всегда  грустны его глаза.
Они как зеркало души, но мало кто внимание на это обращал.
Порой подкатит в уголок скупая, горькая слеза.
Но слёз не будет. В детстве так отец его по жизни воспитал.