Невидимый фронт из единого братства...

Светлана Аль-Хальди
Невидимый  фронт  из  единого  братства,
Флаг   Новороссии  и  наш  триколор,
Мы   вместе, а  значит, не  стоит  бояться,
Дадим  врагу  смелый  и  жёсткий  отпор…

Невидимый  фронт  из  одной  капли  крови,
Надежда  есть  в  сердце   и   огненный  меч,
Душа   переполнена  чашею  боли,
За  нас  свечу   правды  мы  просим  зажечь…

Невидимый  фронт, обжигающий  купол,
Огромное   небо  из  посланных  звёзд,
Ты  просто  работал, о  жизни  не  думал,
Что  ляжет  война  на  твой  светлый  порог…

Невидимый   фронт, молодые   ребята
И  опыт  героев  прошедших  боёв,
Где  честь  и  погоны, все  звания  святы,
Несутся   в  реальность  из  прожитых  снов…

Невидимый  фронт, земляные  окопы,
Бессонница, слякоть, армейская  пыль,
Живой  командир  из   прославленной  роты,
Герои  войны, не  игра  и  не  быль…

Невидимый  фронт, вдруг  напомнят  рассветы,
Что  враг  уже  рядом  и  «Грады»  везут,
А  нам  дотянуть  бы  до  мая, Победы,
Когда  гордо  знамя  и  крест  понесут…

Невидимый  фронт, мы  оружье  готовим,
Сжимая  в  руке  ледяной   автомат,
Стоит  как  стена, дух  Отчизны  не  сломлен,
Защита  и  гордость, славянский  солдат…

Невидимый  фронт  из  единого  братства,
Флаг  Новороссии  и  наш  триколор,
Довольно  терпеть  и  по  миру  скитаться,
Пусть  Бог  сам  решит  риторический  спор…

На  место  поставит  все  карты  и  страны,
Одним  даст  свободу  и  рабство  другим,
Невидимый  фронт  у  донской  переправы
Всё   выдержит  смело,  и  мы  победим!