Как вокзал, где Хатико

Любимая Маша
Невероятный, рубашка в пятнах, на ногах ватных,
В прихожую вплываешь, неуклюже обнимаешь,  знаешь,
Пущу обратно, смотришь виновато, пить, блин,  не надо,
 Вещи снимаешь, в машинку лью «ваниш»,  зеваешь…
Не сейчас разговоры,  серьезные споры, взгляды с укором,
Свои сомнения, соберу в плетение, если б они улетели,
Да, хочу на море, или, блин, в горы, уже стало ровно,
Хоть метели, но батареи не грели, а мы перед теликом...
Чувства не простые, сердца остыли, покрыты пылью,
Чем оживить их, иди спать , псих, как по фазе сдвиг,
Как еще не завыли,  путаясь в были, а любили ли?
Все на двоих, счастья каждый миг, а теперь визг!
Ревность тупая, я тебе уступаю, поверь, не изменяю,
Кто нашептал, чужой штурвал не туда он послал…
Я не засыпаю, жду, объясняю, дура, прощаю…
Как вокзал, где Хатико ждал…  ты достал…