С надрывом в голосе..

Милослава Летняя
С надрывом в голосе она шептала:
- Ты только мне не снись, пожалуйста, не снись..
- Ведь, помню все еще тебя, скучаю..
А за плечами.. 6 месяцев разлуки пронеслись..
Зачем ты посещаешь сновиденья,
Где места нет  тебе уже давно?
Зачем ты просишь у меня прощенье?
И душу норовишь перевернуть вверх дном?
Уйди! Не надо! Я давно простила
Тот холод и предательство твое,
Но знаешь, не надейся, не забыла,
Как душу я свою после тебя лечила,
И сколько на нее потратила бинтов..
Хромала, как безродная дворняга,
Которую ударили кнутом,
И от побоев все внутри сжималось,
И не спала ночами, выла на весь дом..
И сумасшедшей иногда бывала,
Когда тоски волна накатывала вновь,
И била я себя, порой кусала,
И в те моменты напрочь забывала,
Все ощущения, и что такое боль..
Недаром, говорят, что время лечит,
Оправилась душа от тяжких ран,
И только теплый плед, накинутый на плечи,
Предательски напомнит мне тот вечер,
Тот зимний день 22 января..
С надрывом в голосе она шептала:
- Ты только мне не снись, пожалуйста, не снись..
- Ведь помню я еще тебя, скучаю,
А за плечами… уже разлуки годы пронеслись..