К. А. В

Милослава Летняя
Забыла, простила, ушла в никуда..
Любила, сияла и просто ждала..
Смотрела, искала всю ночь напролет..
Гадала, не знала, что там ее ждет..
Упала, разбила и кровь по щеке..
Роняла, молила, и вечность в руке..
Кричала, молчала, летела на свет..
Судьбу проклинала, но выхода нет..
Дышала, просила и дальше жила..
Его умоляла, ночей не спала..
Бронила, жалела, ласкала, ушла..
Но все, что хотела, сказать не смогла..
Сжигала, топтала по ветру и ввысь..
Но все же желала, но брось, оглянись..
Болела, скучала, и слезы рекой..
Прощала, кричала, теряла покой..
Брала, целовала, всегда берегла..
Разбитое склеила-вновь обрела..
Волной захлестнуло, казалось нашла..
Ошиблась… Сорвалась с петель.. Умерла..