Я рисую..

Милослава Летняя
Я рисую на краю Вселенной
Тихие шаги своей души
И внимаю музыку забвенно
Я глазами медленной тиши.
Разведу руками молниеносно
И закрою дверь иных миров
Нарисую линию вопросов
И поставлю точку, вместо запятой.
Поднимусь, услышу равнодушно,
Что исчезло время наконец,
Обведу я мелом на ладони
Тысячи разорванных сердец.
Громкое сознанье тихо отзовется
В ворохе забытых облаков,
И наполнит раненую вечность
Запахом магнолии цветов.
Взмахом кисти разукрашу пламя,
Выходя нагая из песка,
Заглушу восторженно глазами
Этот миг, остывший на века…