Танцовщица

Алёна Кукина
Едва касаясь,
Кружится в танце,
Себя забыла...
Её улыбка слетает с пальцев -
Цветок раскрылся
Ещё мгновение и засияла...
Преображением,
Разлилось светом
В ладонях Бога
Её кружение