Храм Любви...

Иньфинити Любви
Ты видишь меня откровеньем,
Ну что же ты ждёшь...прикасайся.
И чувствуешь - я нараспашку,
Ну что же ты медлишь...вонзайся.
Ведь я для тебя, как источник,
А ты - словно странник в пустыне.
Поэтому - пей с наслажденьем,
Там в храме Любви, как в святыне...