Моей учительнице

Светлана Мангутова 2
                Екатерине Ивановне Головахе

Она, как мама,

подходит близко

и нежно гладит:

- Ну что, Алиска?

И улыбнется,
совсем,
как мама.

Возьмет за ручку,
а мне все мало.

Мне б к ней,
как
к маме-
сильней прижаться.
Совсем,
как
к маме.

И не прощаться.