Совсем не когда жить

Вчерашнее Небо
Совсем некогда жить…
Посмотреть на небо
(а вдруг увидеть там НЛО
И будет о чем рассказать)
Посмотреть на верхушки деревьев
(они уже сбрасывают листву
Лето пошло на убыль)
Посмотреть на голубей
Важно расхаживающих по тротуару
Совершено не боясь прохожих
Засмотреться на мимо проходящую
Девушку
Молодость грация красота
На играющего малыша
С каким упорством лепит он свои куличи
Вечно торопим часы
Опаздываем на автобус работу к началу передачи
Свидание деловую встречу
Совсем некогда жить….