В защиту новой песни Глеба Самойлова

Елена Оскина
Новый трек и опять обвинения,
Скалит зубы противников рать.
Твоего недопоняли мнения,
Но успели его замарать.

Извратили все смыслы до мелочи,
Передёрнули фразы и тон…
Так привыкли барахтаться в желчи,
Что меняться теперь не резон.

Ты хотел им пропеть про величие
Человеческой жизни, про грех,
И о зле в президентском обличии
(Приблизительно равном у всех).

Ты поёшь о преступной небрежности
В поведении правящих лиц.
У преступников нет принадлежности,
А у правды времён и границ.

Не сердись, просто в мусоре фантиков,
Да под лозунги алчных проныр
Очень сложно понять тех романтиков,
Что посмели бороться за мир.