хочешь...

Алексей Бачило
Хочешь, подарю тебе звезды с неба...
Хочешь, буду лучиком утра первым...
Хочешь, буду первой снежинкой снега,
Буду преданным, буду верным!

Хочешь, будем одним дыханьем...
Хочешь, мы неделимы будем.
В каждом нашем с тобой касании
Любовь, нежность, забота будет.

Хочешь... лишь одного прошу я -
Не солги, не предай в дороге
В холод сильный, в жару сухую,
Не оставь, как бросают многих!

Стань поддержкой, когда мне сложно.
Я опорой твоею стану
Все добьюсь, когда невозможно,
И любить я не перестану!...