Современные поэты

Профессор Кошкин
Обнюхивая свой пах
Видя блеск на зубах
Оброс благородной щетиной
Я интересный мужчина

Я напишу обо всем
Что есть толлерантно,красиво
Буду породистым псом
И снова я гавкну плаксиво


Я буду спорить,кричать
Но так чтобы нравилось им
Буду и дальше ворчать
Невнятно,тоскливо,вторым

Я затягивал вас глубоко
В грудное свое молоко
Шепчет мне голос что я просто шут
Я буду падать но парашут

Спасает меня - выполнив долг
Я как гепард но без ног
Зарывая поглубже поэзию в землю
Бросаю я камень и внемлю