Рассказать нам о многом готовы

Сельмина Курабекова
К солнцу тянутся ели и сосны,
Согревая ладони свои.
Вы стройны и излишне серьёзны,
Часовые "солдаты" земли.

Только внешне вы очень суровы.
Ваши ветви,как крылья усов,
Рассказать нам о многом готовы,
Под собой пряча тайну веков.

От мороза,ветров и метелей
Согревают небесным теплом
Белоснежного снега постели,
До весны покрывая ваш дом.