3 кофе 3

Лейте Совушка
                на "Три глотка эспрессо" Людмилы Тягельской,
                http://www.stihi.ru/2014/06/04/6833





Утро...
Чашечка крепкого ароматного эспрессо
помогает справиться с недосыпом после ночи великолепного секса...

Отлично!
А теперь ещё раз, по новой!..
Идеи голодными рыбками заметались в поисках корма...

И на дорожку - третья!..
Отлаженным мотором
в рабочем ритме радостно застучало сердце...

Утро...
Память об аромате эспрессо
помогает в марш-броске сквозь бензиновые завесы...