Тебе не интересно

Иван Л Егоров
Стволы деревьев без стволов,
А я тебя люблю.
Нет больше дров
И печку не топлю.
Но тебе не интересно,
Скучно ты живёшь в мире,
А я люблю честно
Подобно Северной Пальмире.
Катя, Катечка, Катюшка
Очнись красавица моя!!!!!!
Будет забыта старая игрушка
Разбита сердечная чешуя.
   2014 год.