Бродяги. Или опыт обнажения душ

Евгений Сергеевич Северный
   Вчера была киношно-волшебная ночь. Познакомился с молоденькой красивой девушкой с нескрываемой склонностью к суициду. Шли ночью под тёплым моросящим дождём. Сказала, что хочет смерти. Я решил её не отговаривать, показал на дорогу сказав, что лихие ночные водители в её распоряжении, и что не имею права мешать человеку сдохнуть. Она выбежала на дорогу, но последний шаг под проходящий усть-ишимский автобус не сделала. Постояла на обочине, потом вернулась на тротуар, догнала меня, взяла под руку, прижалась, и мы молча продолжили прогулку. Дошли до единственного в городе ночного киоска, купили по мороженке, и снова куда глаза глядят...
   Бродили ещё около часа, потом забрались в брошенный дом, на удивление не засранный. В нём было чище чем в пивнухе "Благодей", в которой мы познакомились. Голос отражался от голых стен. Было в доме 3 вещи: кресло, диван и контрамарка. Без капли смущения и сомнений мы сняли мокрые одежды до полной наготы.
Я чувствовал, как оголились не только тела.