Лучшему другу

Ксана Поликарпова
Кому, как не тебе, раскрою душу,
Когда болит и хочется мне выть,
Когда сокрытое всё просится наружу,
Когда не знаю, как мне дальше жить.

Кому, как не тебе, несу признанья,
И нежность взглядов искренне дарю.
Кто растолкует мысли и желанья,
Кому скажу «За всё благодарю».

Кто, как не ты, со мной разделит радость,
И счастье, и молчанье, и успех.
Нам не страшны ни злость, ни гнев, ни старость..
Мой лучший друг, ты мне дороже всех!


01:30
13.08.2014