Аквапарк

Капочка-Капа
Сборник  "Стихи для детей".

Для дошкольного и младшего школьного возраста.



В день безоблачный и жаркий
мы резвились в аквапарке!

Брызги, шум и звонкий смех!
С горки вниз, и снова вверх!

Мы под зонтиком лежали
и на солнце загорали.

Мы сегодня очень рады,
что спускались с водопада!

Дружно прыгали в бассейне,
ели тортики в кофейне.

Под фонтаном кувыркались,
брызгались водой, смеялись.
 
После вкусного обеда
мы ныряли, как торпеды.

Даже взрослые, поверьте,
веселились, словно дети.

На весёлой карусели
мы мороженное ели.

На спине и животе
все катались по воде.

Отдыхать ходили в тень...
Вот такой счастливый день!!!



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.