01037 Не верь в рекламную забаву

Татьяна-Незабудочка
Не жми на кнопочку, коль пуст кармашек,
В него не вложен твой залог,
Получишь кучу лишь букашек,
А от хозяина кивок.

И даже если вдруг фортуна,
Лицо своё не отвернёт,
Даст тебе судьба поблажку,
Рублишек двадцать и найдёшь.

Не верь рекламным ты авоськам,
Не жди ты манну с небес,
Не ищи клада, заработай,
Синица рядом, а журавль исчез...

 13.08.14(21:06)