Регистрация перед сном

Виталий Веденеев
Одиночество хочет в постель
Прополощет мне мозг перед снами.
Сново горы, обрывы и лес -
Между нами всегда океаны.

Удивительно скован соблазн -
До поры, до такого момента.
Всем придётся послушать орган -
На ветру всё ж расправится лента.