внутри меня

Лаура Грей
внутри меня - вакуум, не стихи, внутри меня - радио из помех. дела мои пл;хи (или плох;?), а я сама - как истеричный смех.
внутри меня - космос ненужных слов, внутри меня - сотни фальшивых драм, и если ты к этому не готов, то привыкать времени я не дам.
внутри меня что-то совсем не то, сломалась, как маленький дом из карт. бреду одна; лето, а я в пальто, мои шаги - музыке тихой в такт.
сотри меня - ластиком из листов, нажми delete, если ты за компом. сотри меня в списке своих богов и в списке тех, кто вечно ищет дом.
внутри меня что-то еще болит, внутри меня - тысячи черных дыр.
освободи, просто нажав delete, я растворюсь, как сигаретный дым.