Я пришла к тебе навечно...

Татьяна Веретельник
На вечность ты пришла иль на мгновенье,
Закат мне подарила  или  зарю?
Ты  сокровенность или откровение,
Я всё равно  тебя благодарю.

Благодарю за то, что всё возможно
И невозможно совершить уже.
Благодарю за то, что так тревожно
И ясно так  сейчас в моей душе.

Благодарю за горькое молчанье
И сладкую бессонницу ночей.
За грустное в глазах моих сверкание
И за сияние слезы моей!

Тебе, дрожа, протягиваю руку
Навстречу неизвестности иду!
Что ты несёшь мне: счастье или муку?
Что ты сулишь мне: счастье иль беду?

Пусть не взойду с тобою на вершину
И в небеса  с тобой не воспарю,
А в бездну кану и безвестно сгину-
Я всё равно тебя благодарю !

Фазу Алиев

________________________________________________________

http://www.stihi.ru/2014/08/13/8602

Экспромт на стих Фазу Алиева...


Я пришла к тебе навечно...

Я пришла к тебе навечно,
Чтобы счастье подарить!
Друг любимый, друг сердечный!
На двоих любовь делить.

Невозможное, возможно,
Нас судьба свела с тобой.
Всё у нас с тобой серьёзно,
Ты - на веки, теперь мой!

Раньше было так тревожно,
Но сейчас я, как в раю.
Все что было, теперь в прошлом,
Как же я тебя люблю!

Знай, душа к тебе стремиться,
Сердце бешено стучит.
Чтоб друг в друге раствориться.
Нас, ничто не разлучит!

Руки протяну навстречу,
Очень нежно обниму.
На твою любовь отвечу
И без слов тебя пойму.

Я пришла к тебе навечно,
Чтобы счастье подарить!
Друг любимый, друг сердечный!
На двоих любовь делить.

13.08.2014 год  город Губкин.

картинка из инета...