кто правит миром

Ирина Карпова 4
Кто правит миром нет ответа,
не передаст никто от Бога нам привета,
на землю наползает тьма,
и отвратительна у власти кутерьма,
между собою кто-то делит всю планету,
и, как всегда, игра идет по трафарету,
как вотчину, к рукам её хотят прибрать,
готовы всех убить и все продать…
кто правит миром не узнаем никогда,
ведется страшная, кровавая игра…