Поездка в Гагры

Мечтатель 5
   Прижала ты приёмник к уху,
   Никто не мог тебя отвлечь.
   И всё вниманье,отдав слуху,
   Ты жадно вслушивалась в речь.
   
   Речь съезда слушала сначала,
   В лице своём скрывая грусть.
   Ты в напряжении молчала,
   Будто учила наизусть.
   
   Даже купаться забывала,
   Другой никто так не страдал.
   Что так кого то волновало
   Таких я женщин не видал.

   Предупредив меня заранье,
   Чтоб не была пространной речь.
   Ты уделяла мне вниманье,
   Чтоб время сжатое сберечь.

   Я весь охвачен ликованьем,
   Окончен съезд,сбылись мечты.
   Я окрылён твоим вниманьем,
   Теперь меня услышишь ты.

   Пришла награда за терпенье,
   Сдержала слово,что дала.
   Поездка в Гагры,упоенье,
   Здесь только ты со мной была.
   
   С тобой на лавочке сидели,
   Сухое пили мы вино.
   Шашлык свинной с приправой ели,
   Всё было то уже давно.

   Но не вино меня пьянило,
   А блеск твоих лучистых глаз.
   Ты душу мне свою открыла,
   За столько время,первый раз.
   
   Ты всю природу оживила,
   Как твя речь ласкала слух.
   Как хорошо с тобой мне было,
   Что мой захватывало дух.

   Здесь пальмы ветви наклоняли,
   Шепча на ухо,ты со мной.
   И нежно волны напевали,
   С тобой я рядом,милый мой.
   
   Я еле сдерживал дыханье,
   И я клянусь,что не шучу.
   В душе возникло трепетанье,
   Казалось мне,сейчас взлечу.
   
,  Ты в мою душу просочилась,
   Ты идеал разбила мой.
   А знаешь,что со мной случилось,
   Во мне нет места для другой.
   
   Как тяжко в пору мне осенью,
   Наедине бывать с собой.
   Теперь легко,твоей стал тенью,
   И будет та,всегда с тобой         

     Геннадий Ахашев  13.08.2014 г   

 



 
               
            
               
,
               
,