Йошкар-Ола круче евростолиц

Людмила Векшина
****

Йошкар-Ола – круче евростолиц



Российская Йошкар-Ола,
Что Марий Эл столица,-
За время малое смогла
Вдруг в сказку превратиться.
С Санкт-Петербургом  вровень став
Строений красотою,
Проектов копии собрав
Задумкою* простою:
-«Из россиян ведь большинство
В европах* не бывает…»
Архитектуры волшебство
В повторах пребывает
В том городке, что был простым,-
Стал брендом знаменитым!
Намёк чиновникам  иным:
Там СОВЕСТЬ не забыта...!

***

В тексте имеются просторечные слова и выражения

В иллюстрации - Кремль в Йошкар-Оле


12.08.2014г. Векшина Л.А.