сны

Микадзе Гия
пока мы спали,
стыли звёзды.
так беззаботно
и серьёзно,
мы пили вина
крепче стали
и стыли спины,
стало поздно.
мы перестали
быть простыми
и переспали
наши слёзы.
мы замерзали
и замёрзли.
мы убежали
и застыли.
сплошной невроз,
сплошная пыль
совпали.
нам не хватает
доброты,
чтобы растаяли
занозы.
а ты...
тебя - мне
не хватает.