Любовь остыла, как чашка чая

Снежанна Романенкова
Любовь остыла, как чашка чая,
На столе прошлогодних снов.
Твои письма с грифом "скучаю",
Отдаю во владения ветров.

Пусть листают роман любовный
По летящим обрывкам души.
Срок любви нашей был условный,
А теперь ты ее отпусти...