С Днем Поэта!

Нелли Штайнбренер
Сервер Стихи. ру

Сколько нас здесь поэтов?
Мы пришли сюда все с своим.
С своей болью,любовью,надеждой
С багажом очень многих мыслей.

Мы нашли здесь отдушину,пристань
Очень много друзей нашли.
Информацию пищи духовной
Разных авторов для души.

Здесь рецензии пишут немедля,
Мнение авторов очень важны.
Здесь ни кто посмеяться не смеет
Как то здесь все поэты равны.

Наш родной и любимый сервер
Благодарны мы все тебе.
Что ты даришь нам вдохновение
Все излить на страницы твои.
"""
Веру,радость,любовь,
Боль,обиду,разлуку.
"""
Для тех кто живет,я пишу эти строки
Быть может когда то,спустя много лет.
Читатель поймет,почему пишут люди
Быть может совсем и плохой я поэт