Родятся сыновья... не для войны

Анна Хренникова
Родятся сыновья не для войны ,
Во славу чьих то убеждений мнимых ,
Родятся что бы жить , и чтоб любить ,
Рождённых дочерей ,для продолженья Мира ...

Родятся сыновья не для того ,
Чтоб грузом 200 , ...мамы их встречали ,
Крича в непонимании ... ,, За что !!!??? ,,
В безумии стуча в стекло печали ,

Родятся сыновья ... для матерей ,
Вселяя в них Любовь , Надежду , Веру ,
И радость бытия из многих дней ,
И счастье Жизни , в продолженье Мира ...

20:20.         13.08.2014.