Кто назвал её унылой?

Катерина Зубова
Осень золотом рисует,
тихо кружится листва.
И волнует, и чарует...
Ну и в чём она грустна?

Посмотрю на старый Тополь...
весь бедняжка облысел.
Было время, он когда - то
пухом всем в глаза летел.

Улыбнулся  Вяз влюбленный,
на Березку посмотрел...
Чтоб не слыть самовлюбленным
до гола весь облетел.

Зашептался Клен с Рябиной
в губки - бусинки целуя...
Кто назвал  её унылой
Осень славную такую?

13.08.2014