Инопланетные миры

Владислав Костеренко
Инопланетные миры
Существуют ли они?
Не ужели мы одни?
Тяжелы тут наши дни!

Есть же множество планет.
Есть же светлый огонёк.
И придет ко мне ответ
Хоть и он еще далёк.