Красивым сном, мечтой, воспоминаньем...

Евгения Тунева
Красивым сном, мечтой, воспоминаньем,
Уютом нег, ладоней теплотой,
Жгучею интригой, трепетным вниманьем
Ты навсегда, поверь, останешься со мной...

Хранить мечту, забытые надежды,
Слова твои на скомканном листе
И розы, что дарил мне прежде,
Запечатлю рисунком на холсте...

Я не страдаю, только лишь надеюсь,
Что ты когда-нибудь откроешь мою дверь...
И я словам твоим опять поверю,
Забуду боль с тобой былых потерь...

Я так хочу, поверь, вновь улыбаться,
Тревожить звонким смехом всех подруг,
Твоим покоем и любовью наслаждаться,
Рассеяв светом горький мрак вокруг...